狠抓安全卫生 共建文明校园

发布时间:2016-10-12 17:22:12文章来源: 浏览次数:

2016年10月10日下午,廖振亮副院长率校园管理部部长助理庄玫玫、管理人员黄勇锋、唐峥嵘、陈才燕和保卫办干事谢亮老师对广州校区的东区校道、东区学生宿舍以及周边环境卫生进行了实地检查。为给学生营造良好的学习、生活环境,做好消防安全、卫生管理等各方面的工作,廖副院长作出了明确指示,并对各岗位上的管理人员提出了近期的工作要求,强调一定要做到安全、保质,让学生和家长放心。

图为廖副院长对操场周边环境卫生作整改指示
图为廖副院长检查学生宿舍天台卫生
图为廖副院长对宿舍环境改造提要求
图为廖副院长对宿舍大厅废旧储物进行清理
       此次检查,廖副院长明确提出三点工作要求:一是要定期认真检查,不断改善学生宿舍卫生环境;二要对东区校道、操场、各栋宿舍的消防栓、门窗、宿舍走廊和天台等地的环境卫生要及时做好整改工作;三是应继续完善消防配套设施,定期做好消防设施检查与维护工作,逐步形成标准化、精细化管理。

校园管理部
                                                                                   图文|陈才燕