东莞校区第二食堂再次荣获广东省食品安全示范学校食堂称号

发布时间:2015-11-11 17:51:12文章来源: 浏览次数:

2015年11月10日,我院在东莞校区第二食堂举行了广东省食品安全示范学校食堂的揭牌仪式,校园管理部部长杨帆、校园管理部副部长谢凯忠、第二食堂负责人等出席了揭牌仪式。

图为示范食堂揭牌仪式现场
        学校食品安全工作一直倍受学院领导的重视,学院也经常举行相关的食品安全培训会议,各食堂都积极参与并认真将工作落实到位。我院东莞校区各食堂积极创先争优,在食品安全、环境卫生等方面狠下功夫,在麻涌镇食品药品监督站的指导下,院领导的带领下以及各相关部门的努力配合下,2012年第二食堂荣获广东省餐饮服务食品安全A级单位、广东省餐饮服务食品安全示范单位及东莞市餐饮服务食品安全示范食堂称号。如今,第二食堂再次受表彰,荣获省食品药品监督管理局、省教育厅、省人力资源和社会保障厅联合颁发的广东省食品安全示范学校食堂称号,为我院的食品卫生安全工作又赢得了一份荣誉。
        我院东莞校区对各食堂依然贯彻落实“评建结合、重在提高”的工作方针,并希望各食堂能继续加强完善食堂的就餐条件,努力将工作落实到位,警钟常鸣,时刻准备与食品安全做持久战斗争,使我院的饮食工作越办越好,保障师生的身体健康,为建设和谐幸福校区作出更大的贡献。
图为揭牌仪式嘉宾合影

(校园管理部供稿  通讯员/图:黄楚涛)