迎十周年校庆 共筑文明校园

发布时间:2015-11-15 17:16:25文章来源: 浏览次数:

为迎接学院十周年校庆,2015年11月13日上午10点校园管理部在实验②A208会议室召开校园管理工作交流会议。校园管理部部长杨帆、副部长谢凯忠、校园管理部保卫办主任罗立和、校园管理服务中心经理李金祥、副经理郑灿辉、东莞校区各食堂负责人、架空层店铺主要负责人及热水供应系统负责人都参加了会议,会议由校园管理部杨部长主持。

会议现场
        会上,校园管理部杨部长对在会的各主要负责人在经营过程存在的问题提出几点要求:第一各主要负责人所经营的区域包括周边环境的卫生应及时清理,并保持干净;第二其相关车辆停靠或者停放必须遵守校园规范管理,做到井然有序;第三各主要负责人所经营的区域在消防工作方面及安全问题必须重视,该改造的及时改造,消防通道严禁有杂物等物品堆积;第四宿舍热水必须保持有效的供应,包括在水的温度方面及供应时间段必须做到有所保障;第五在校经营的门店须有营业许可证,所销售产品必须保质保量。
杨部长讲话
        校园管理部谢副部长紧接提出几点要求:第一各主要负责人所经营的区域在广告张贴及门店名字需规范化,严禁乱张乱贴,必须做到有效管理;第二目前部分门店及食堂档口皆有骑电车送外卖现象,需进行教育管理,禁止在校内送外卖;第三对于自己所属的员工需进行相关的素质教育培训,提高其法律意识以及消防安全方面的意识。最后,谢副部长希望大家在十周年校庆以及在以后的经营过程中,能积极响应学院的工作安排,努力为学院做出贡献。
\谢副部长讲话
        保卫办罗副主任在员工管理及消防方面提出建议及要求,员工教育须到位,消防器材须配备齐全,同时明确自身责任,坚持“谁管理谁负责;谁经营谁负责”原则。校园管理服务中心李经理在会议上明确指出部分门店及食堂存在的问题,并严厉表态,按照门前三包条例,若不认真执行及整改,将采取有效的措施进行管理。
        会议上,各单位负责人也积极将自己所遇到的困难向学院提出协助申请,我部也表态需要配合与支持的工作,将积极协助,共同努力建设美好校园环境。
\商铺负责人代表发言
        此次会议,我部还决定将在近期举行员工消防演练,为各负责人在员工管理方面提供消防方面的现场教育。从消防、安全、卫生及交通等方面提出明确的要求,各区域主要负责人也积极表示响应,在以后的经营中将落实到位,同时不忘时刻教育员工,提高其消防知识,法律法规意识及素质教育,共同努力打造一个和谐美好的校园环境。

(校园管理部供稿 文/图/黄楚涛)