校园管理部召开十周年校庆工作会议

发布时间:2015-11-18 18:08:17文章来源: 浏览次数:

为做好学院十周年校庆工作,2015年11月18日上午,我院校园管理部在实验楼②A102会议室召开了校庆工作会议。我院刘美南书记、蓝永金副院长、校园管理部部长杨帆、副部长谢凯忠、规划办黄主任、后勤办副主任陈玉洲、保卫办副主任罗立和、校园管理服务中心经理李金祥、副经理郑灿辉等出席了会议,会议由杨帆部长主持。

会议现场
        会上,刘美南书记指出十周年校庆的工作要点:第一,校庆活动会场布置等情况,无论是学术会议还是晚会,必须妥善布置会场,做好会场卫生、检查会场基础设备和做好消防安全工作;第二,校园主要地段的卫生状况,垃圾要及时清理干净,教学区、校道、饭堂要重点整治,继续加强食堂卫生安全管理;第三,校庆期间人员较多,要严格宿舍管理,加强校园巡查,确保安全;第四,要做好交通安排及车辆进出管理;第五,要做好校园路标和海报广告等规范管理工作。最后书记特别强调确保20日校庆那天教学工作正常进行,同时庆典活动也须保证有序进行。
刘书记讲话
        蓝副院长在十周年校庆工作上也提出几点要求,并指出校庆是展现我们学校管理水平的窗口,而门卫的形象则是学院管理水平的其中一面。因此保安具备一定的精神面貌及素质教育,而师生也应该有师生该有的精神面貌。也指出校园的卫生问题。校园环境卫生整治得好与否可以看出一个学校的管理水平的高与低。无论是垃圾还是树叶,必须认真清理。最后蓝副院长还指出做事情必须先规划及规范,再实施,每个事项安排对应的负责人,遇到问题尽快处理并及时上报。
蓝副院长讲话
        校园管理部杨部长在会上表示,工作已细分下去并按部就班,同时也希望各个事项的负责人努力做好各项工作,并互相协调落实到位。
杨部长讲话

(校园管理部供稿 文/莫婉琪 图/郑津津)