安全伴我行 共创和谐校园

发布时间:2014-11-07 15:29:17文章来源: 浏览次数:

为贯彻省教育厅关于“安全知识宣传教育进校园”的要求,促进学生对《大学新生安全教程》一书的学习,使学生掌握必须的安全知识和技能,让同学们一起感受安全知识对生命的意义,真正做到“安全伴我行”。11月5日19时,我国防爱好者协会开展了以“安全每天伴我行” 为主题的安全知识竞赛复赛活动。活动复赛在教二A501教室隆重展开。受邀参与此次活动的领导和嘉宾有校园管理部谢凯忠副部长,校园管理部保卫(武装)办罗立和副主任、廖石明老师和潘飞老师等。
      首先,主持人进行活动开场白并宣布活动开始。然后,罗立和副主任为本次活动致辞,为这次活动注入了激情。随后,比赛正式开始。活动在极为活跃的气氛中缓缓推进。此次活动鼓励每个同学参与进来,在激烈的比赛上,每组同学都青春飞扬,风采怡人,我们看到的是一张张洋溢着笑容的脸,场面充满了欢乐的气氛。活动中,每组同学都非常和谐与互动。比赛进行的非常顺利,非常火热,大家的热情都非常高涨,回答问题都非常热情。最后,主持人宣布此次安全知识竞赛决赛活动圆满结束,在场的领导和我们获奖小组进行了合影留念。
\\

图为   罗立和主任为比赛致辞                   图为    安全知识竞赛比赛现场

图为       领导与嘉宾和获奖小组合影留念

图为          领导与嘉宾和我协会全体人员合影留念