麻涌派出所打防银行卡犯罪及防电信诈骗宣传活动

发布时间:2014-11-25 09:32:47文章来源: 浏览次数:

2014年11月22日为东莞市统一宣传日,当天上午在我院东莞校区举行,为了让学生认识到银行卡犯罪的危害性及预防学生掉入电信诈骗的陷阱中,保卫办积极配合麻涌派出所在校区开展“打防银行卡犯罪及防范电信诈骗”的宣传活动。

图为  派出所的民警为校区学生宣传防骗知识

图为  派出所的民警为校区学生宣传防骗知识

本次活动中民警回答学生的提问,并且讲解法律知识和防范的常识,同学们都非常耐心的询问和了解。活动结束后,有许多同学认为做好网络安全防范工作非常重要。
                                            图为  热心同学拿宣传单回宿舍传阅

这次宣传活动非常成功,不仅能够让同学们了解到最新防诈骗方法,更让同学们懂得保护自身利益。学生对开展本次宣传活动给了热切的关注与支持,为了更加广泛地宣传安全知识,增强学生的防范意识,我办会继续开展形式多样的安全教育活动,努力完善安全教育的普及工作。

(国防爱好者协会供稿 图文/彭雅斯)