重质量 善服务 精管理 促发展

发布时间:2015-01-20 14:59:00文章来源: 浏览次数:

2015年1月6日下午,校园管理部2014学年第一学期部门工作总结会议在实验2B301会议室召开。副院长廖振亮出席了本次会议并作重要讲话。校园管理部保卫(武装)办、后勤管理办、招标中心、司机班、校园管理服务中心等20多人参加了会议。会议由部长杨帆主持。

\会议现场
      本次会议由三部分组成,第一部分是部门负责人对本部第一学期的各项工作的总体情况作总结;第二部分是由各位与会人员分别进行总结,汇报及分享其工作亮点和下学期工作安排。第三部分是分管副院长作重要讲话并对第二学期工作寄予希望。
会上,杨帆部长简明扼要地总结了本学期校园管理部主要工作。他充分肯定了全体同事的辛勤工作,扎实地为学院的建设与发展提供了强而有力的后勤保障力量,同时也希望通过总结,找出自身工作中存在的不足,以更好地规划下学期的重点工作。
\杨帆部长主持总结大会
       随后,校园管理部工作人员结合本职岗位,总结工作,探讨工作上遇到的难点问题,并提出了下学期的工作设想,如东莞校区新建学生公寓、教师公寓及食堂相关设施的验收、移交以及管理工作、广州校区正门改造工程、四大系回迁、学生自行车整治、 建立微信服务平台等等。
\两校区各办公室负责人分别进行阐述工作亮点
      最后,副院长廖振亮对此次会议给予了高度评价,并对寒假和春节期间的工作进行安排和部署,要求切实保障各项工作安全稳定开展,并对校园管理工作提出了四点要求,一是要加强部门内、外协调与沟通,创造友好合作的愉快工作环境,注重服务质量,将管理精细化,努力提高学院后勤保障服务管理水平;二是继续加强校园环境管理和廉洁高效阳光平台建设,畅通投诉与反馈信息渠道,通过建立新机制、引入信息系统提高校园管理整体工作效率;三是继续做好创新节约型校园建设,两个校区要实现同步发展。在交通车辆安排、、师生伙食保障等方面,校园管理部要多做工作,体现后勤保障能力和工作水平;四是提高后勤日常维护及保障能力,提高处理紧急突发事件的能力,尽可能降低校园安全隐患系数,切实维护校园安全稳定,确保学院各项工作的有序、有效开展。
\廖振亮副院长部署安排寒假及下学期工作

(校园管理部供稿  文/萧映华  图/潘飞)