校园管理部召开新学期部门工作会议

发布时间:2015-03-13 10:29:24文章来源: 浏览次数:

3月11日上午,校园管理部在广州校区保卫办召开了2014学年第二学期第一次部门工作会议。会议由杨帆部长主持,林伯铭副部长、伍新文副部长以及校园管理部广州校区的全体工作人员参加了此次会议。
       会上,林伯铭副部长、伍新文副部长就各自办公室本学期将要开展的工作做了简洁汇报。

扬帆部长作总结讲话,并就本学期工作的重点提了几点要求,后勤方面:1.确实做好两校区的化学耗材、文具、家具等采购工作,保证日常教学与办公的需要;2.结合实际,针对特殊情况(如实验室耗材采购),特殊处理;3.重点加强学生食堂食品卫生安全监管工作,以及春季传染病防控工作。保卫方面:加大消防安全知识宣传力度,重点整治学生宿舍违规使用大功率电器现象,确保学生宿舍的安全稳定。最后,杨帆部长希望各位工作人员在新的学期都能以新常态投入到工作中去,全心全意为学院师生服务。

(校园管理部供稿 通讯员 潘飞)