校园管理部召开暑期校园维修工作会议

发布时间:2015-08-05 06:24:36文章来源: 浏览次数:

为了给学院师生营造一个良好的校园环境,进一步做好迎接2015级新生的各项准备,8月4日下午,廖副院长亲临东莞校区针对校园环境问题组织召开了暑期工作会议并作重要指示。校园管理部部长杨帆、副部长谢凯忠、校园服务中心经理李金祥、课室桌椅供应商彭总经理及维修工程队赵经理等人参加了会议。会议由廖副院长主持。

会议现场
        会上,廖副院长针对课室的桌椅问题提出两点要求:第一必须保证桌椅的质量;第二桌椅的设计要让人感觉舒适。针对校园的道路楼梯问题,廖副院长对校园路道维护提出几点要求:在施工过程中应当做好警戒线等告示,尽量考虑到学生的需求问题,原则上要尽可能地满足他们,该铺好道路的铺好,确保师生的人身安全。针对校卫队,廖副院长提出要继续加强保安队伍的训练,提高队伍的团结性以及身心素质,确保校园的安保工作。会议结束后,在廖副院长的带领下,一行对教学楼、实验楼、饭堂、学生宿舍以及新饭堂等地方进行巡查,并对存在的问题,提出了工作要求及解决方案,同时明确必须利用假期时间,迅速解决问题。
\廖副院长在教学楼②进行现场指导
\廖副院长一行巡查教学楼
\廖副院长在食堂门口提出整改意见
现场工作指导