广东酒店职业技术学院莅临我校交流学习

发布时间:2021-11-25 11:58:29文章来源: 浏览次数:

11月19日,广东酒店管理职业技术学院江伟副书记、总务处副处长陈旭升及总务处工作人员一行莅临我校东莞校区调研交流。我校总务处谢凯忠处长、赖少雄副处长、校园管理服务中心李金祥及膳食科相关工作人员参加交流活动。

图:会议现场

会上,谢凯忠处长对广东酒店管理职业技术学院江伟副书记一行的到来表示衷心的欢迎,随后就学校后勤管理架构,工作职能,人员设置,物业管理等方面做了全面介绍。

图:谢凯忠处长

接着双方就食堂管理、宿舍管理展开深入而细致的讨论,探讨并提出了对食堂承包中存在分包现象,宿舍个性化选择后续管理问题的解决办法以及后勤资产管理的建议。

图:广东酒店职业技术学院江伟书记

图:广东酒店职业技术学院总务处陈旭升副处长

:膳食科李宇海科长

会后,江伟副书记一行到我校东莞校区菜鸟驿站快递集散中心,第四饭堂,直饮水机房,学生宿舍现场考察,双方对后勤工作做了进一步交流。

图:食堂考察

文:赖少雄