东莞市卫健局莅临我校开展卫生健康专项检查工作

发布时间:2022-02-25 09:04:03文章来源: 浏览次数:

2月23日,东莞市卫生健康局彭卓维、何昊一行莅临我校,学校疫情防控和卫生工作进行专项检查本次检查主要涵盖学校新冠疫情防控、传染病防控、饮用水质安全等方面。

在总务处赖少雄副处长的陪同下,检查组一行前往校医务室、临时观察点、直饮水制水设备、二次供水设备等重点场所,深入检查我校疫情防控和传染病防控工作的组织管理、人员管控、健康监测、相关台账资料、制度汇编、晨午检记录、因病缺勤登记追踪等。过程中,检查组对我校疫情防控和传染病防控工作、校园环境卫生、水质管理等工作给予了充分的肯定,并提出健全相关防控制度、根据疫情变化更新防控要求、加强防控宣传等指导性建议。

图一、检查组在临时观察点查看防疫物资配备情况

图二、检查组在医务室进行现场指导

图三、检查组查看防疫相关台账资料

图四、检查组一行与赖少雄副处长交流防控经验

此次检查,对我校疫情防控和卫生健康工作起到积极的推动作用,我校将继续扎实做好常态化疫情防控,从严落实疫情防控措施,坚决守住疫情防控底线,全力维护好师生健康为广大师生提供一个安全、健康的校园环境。

文字/孙浩

图片/孙浩