学校召开广州校区师生食堂餐饮服务工作座谈会

发布时间:2023-01-04 17:03:53文章来源: 浏览次数:

为促进学生与学校食堂之间的沟通交流与良性互动,加强食堂餐饮管理工作,提高餐饮服务质量,提升学生满意度,11月22日,广州新华学院(以下简称“我校”)总务处会同学生会、饭堂代表,并邀请东区宿舍学生一起在思乐斋召开广州校区师生食堂餐饮服务工作座谈会。总务处副处长赖少雄、膳食管理科副科长陈林诚、吴蔼玲老师、广州校区食堂负责人和学生代表10余人参加座谈。

食堂负责人为同学们介绍点餐小程序

会上,赖少雄介绍了食堂的基本情况和检查监管制度。他表示,我校王庭槐校长高度重视师生食堂餐饮服务工作,尤其对疫情防控期间全校师生的校供餐服务工作表示十分关心,要求总务后勤部门加强对师生的生活服务关怀,在确保食品卫生、安全基础上,向广大师生提供丰富、可口、营养的美食。

座谈会上,同学们围绕饭菜质量、饭菜价格、打包费用等问题畅所欲言,提出了有针对性的意见与建议,食堂负责人逐一反馈。

会上,食堂负责人还介绍了新上线的点餐小程序,获得了同学们一致好评。

今后,我校总务处将持续加强与师生沟通,敦促食堂管理方不断提高服务水平与质量,守牢校园食堂安全线,提升师生用餐满意线。

广州新华记者站供稿

文/梁洁莹