我校师生受邀参加天河区2023年“世界水日”“中国水周”节水宣传活动

发布时间:2023-04-04 16:55:51文章来源: 浏览次数:

2023年“世界水日”“中国水周”天河区节水宣传活动于3月22日上午在华南国家植物园举行。活动的主题是节水齐参与,共护母亲河。我校总务处、康复医学系、生物医学工程学院、资源与城乡规划学院等师生受邀参加该活动。

活动上,来自省水利水电科学研究院、生态环境部华南环境科学研究所、华南国家植物园的专家进行主题科普宣讲,向社会公众传达“知水、节水、护水、亲水”理念。

在互动环节,我校学生代表积极参与,踊跃发言,自觉成为节约用水的传播者、实践者、示范者。

活动最后,我校学生与其他学校代表一起上台宣读节水倡议书,呼吁大家从点滴做起,做节约用水的好居民;从小事做起,做爱护母亲河的好市民;从现在做起,做保护水环境的好公民。

学生代表名单:

姓名         专业