节水我行动,低碳绿生活

发布时间:2023-06-03 11:08:27文章来源: 浏览次数:

为进一步培养学生的节水意识,养成珍惜每一滴水的良好习惯。总务处开展了节水我行动,低碳绿生活为主题的节水宣传活动。

62日,总务处组织学生志愿者们分区域检查全校公共洗手间和食堂公共洗手池,对老旧脱落的节水标识牌进行了更换,对缺失节水标识牌的进行了重新粘贴节水标识牌。

活动持续了近一个小时,在学生志愿者的大力支持下,标识牌很快贴满了,在这次宣传活动中,很高兴看到同学们对节水的关心。养成节水习惯是一个潜移默化的过程,每一次的宣传都对节约用水起着一定的推动作用,远路从近处开始,大事从小处开始。相信这样下去,节水我行动,低碳绿生活的观念一定会越来越深入人心!

图为活动合照

/陈晓丽