东莞校区开展后勤服务保障工作检查

发布时间:2023-11-23 12:13:51文章来源: 浏览次数:

为落实我校教育事业发展“十四·五”规划十大领域实施情况评估工作安排,进一步推进我校本科教学合格评估校园环境建设和后勤保障相关工作。 1121日下午,胡卓加副校长带队深入校园检查后勤服务保障工作,总务处谢凯忠处长、保卫处谢亮副处长、校园管理服务中心李金祥经理以及相关管理人员参加本次检查。

胡卓加副校长调研教师公寓家具配套情况

胡卓加副校长带队检查学生公寓卫生环境

胡卓加副校长指出要美化学生公寓中庭

胡卓加副校长带队检查学生公寓热水系统

胡卓加副校长关心学生公寓冬天热水供应情况

胡卓加副校长带队检查教师工作室和休息室使用情况

胡卓加副校长带队检查校园垃圾分类岗亭建设情况

本次校园检查,胡卓加副校长重点强调:是要推进后勤精细化管理,加强对校园环境的整治,重点加强教师公寓、学生公寓的卫生和安全隐患检查,给师生营造一个安全、整洁、舒适的居住环境。是与校团委联合制定开展学生公寓周边校园美化活动方案,分区域推进校园环境美化。是要加大冬天热水供应服务监管力度, 督促热水公司要加强热水设备检修,及时处理设备故障,着力解决热泵同时运行用电负荷问题,并针对可能突发的情况,制订好应急预案,保障学生宿舍冬天热水的正常供应。四是要建立教师工作室和休息室使用台账,加强教师工作室和教师休息室的使用率,并通过召开院系座谈会,充分聆听教师心声,分阶段性推进解决教师工作室使用率低的问题。五是要树立“以防为主、安全第一”的思想,要加强校内基础设施安全维护和管理,组织开展校园井盖专项检查,及时更换破损井盖,切实保障全校师生的脚下安全。六是要完善校园道路和建筑物标识,持续开展校园美化志愿活动,巩固垃圾分类行动月的成果。

总务处供稿

图文/陈才燕