助力本科教学合格评估,校园环境建设与后勤保障工作组在行动(二)

发布时间:2023-12-15 09:11:35文章来源: 浏览次数:

为进一步落实本科教学合格评估要求,持续改善校园环境及提升食堂服务水平,1212日上午,胡卓加副校长带队深入检查我校广州校区药植园和生活园食堂二楼建设情况。总务处处长谢凯忠、副处长赖少雄、药学院党总支书记魏洁书及相关管理人员参加本次工作检查。

总务处处长谢凯忠汇报药植园管理情况

胡卓加副校长考察生活园食堂二楼建设情况

胡卓加副校长一行实地考察了我校广州校区药植园周边环境和管理情况,随后深入生活园二楼食堂,考察了生活园食堂二楼的建设情况。

胡卓加副校长提出对药植园的建设方案和具体工作要求

对本次校园实地考察,胡卓加副校长着重强调四点:一是药植园作为药学院学生实践教学的重要场所,也是校园文化的载体,需要配备专业人员进行精细化管理。二是药学院要根据专业需求,提出合理的建设改造方案。三是食堂二楼的建设方案需进行市场调研和专业评估后,选择切实可行的方案。四是各部门要通力合作,美化校园环境,提升服务能力,给广大师生更多的幸福感获得感。

图文/刘立卿

初审丨陈才燕