首页 > 公告通知 > 正文

关于入住家齐园教师公寓B栋教职工(第一批)搬迁的通知

发布时间:2017-06-23 03:04:58文章来源: 浏览次数:

校内各单位:
       根据《中山大学新华学院教师公寓管理办法(暂行)》及《家齐园教师公寓分配方案》的文件精神,结合学校2017年迎新工作的部署,现就有关搬迁工作事项通知如下:
       一、搬迁工作安排
       ①请已领取入宿通知单的教职工到13栋一楼宿管员处以旧钥匙、遥控器换取新的钥匙、遥控器进行入住。
       ②如本人无法如期完成搬迁等手续请委托其他同事协助完成。
       ③请各搬迁教职员工结合工作安排,在7月3日前自行完成搬迁。学校将组织人员在7月3日对搬迁宿舍进行全面清空,若发现其他物品视为丢弃物处理。
       ④公寓内公共物品由学校统一安排搬迁,教职工私人物品自行解决。
       ⑤需将行李物品存放在13栋00房过渡的请提前到总务处开具行李临时寄存通知单,并必须在规定时间内领回。
       二、 搬迁注意事项
      ①搬迁过程中,建议将物品进行打包和标明姓名、电话、搬至房间地点等,贵重物品必须本人随身带走以免丢失、损坏。
      ②请提前做好原宿舍的冷热水及用电计划。
      ③搬至新教师公寓时,请务必将6、13栋的宿舍钥匙、遥控器等领用物资归还到该栋宿管员处。
      ④个别教职工(申请两房一厅者)是从食堂上的教师公寓搬至新楼,退宿流程如下:
       正心园(旧)食堂:请提前清点归还公寓物资,将宿舍钥匙、遥控器等领用物资归还到格物,A107总务处萧老师处;
      诚意园(新)食堂:请提前清点归还公寓物资,将宿舍钥匙、遥控器等领用物资归还到7栋架空层校园管理服务中心莫老师处。
      ⑤由于工作人员仍需对新楼进行设施设备测试、工程维护等,住宿者请勿在宿舍存放贵重物品,并经常检查门窗是否锁好等。
      三、其他事项

①入住新教师公寓家齐园B栋的老师请注意公寓内电脑桌和床不能推移,只允许搬抬,同时,如有维修等方面问题,请到学生公寓13栋1楼大堂宿管台处报修。
     ②宿舍房间若出现停水或停电情况,请凭校园卡及时到宿舍1楼水电充值机进行充值,若无法进行正常的水电充值,请咨询信息网络管理处的吴老师,联系方式:15820960314。有关热水卡购买及使用问题,请咨询学生公寓4栋架空层校园卡服务中心的袁老师,联系方式:17702608303。
     ③宿舍的用电功率不可超过3000瓦,请合理使用。

东莞校区教师公寓搬迁工作小组